-
Un’area ristretta nel cuore del Soave Classico con grande storicità e vocazione: è Castelcerino. Dalle sue uve un vino dalle sfumature dorate, dal profumo di pesca e di fiori d’acacia, per un sorso fragante con un tocco finale di mandorla fresca. UVA: Garganega ALCOL: 13% ABBINAMENTI: É speciale con il sushi, con tutti i piatti di pesce e con il pollo.
-
BITTER MAXIMILIAN I L’ideale per i tuoi spritz o cocktail. Vuoi esaltare al meglio il suo carattere? Abbinalo agli spumanti Maximilian I ALCOL:
25%
-
-
Uve
Cuvée di uve aromatiche.
-
Alcool
7,5%
-
Temperatura di Servizio
6-8°C.
-
Vinificazione e affinamento
-
Formati
750 ml
-
-
-
Uve
Glera.
-
Colore
Giallo dorato.
-
Sapore
Gusto armonico.
-
Alcool
11 %
-
Temperatura di Servizio
6-8°C.
-
Vinificazione e affinamento
Rifermentazione naturale.
-
Formati
750 ml
-
-
-
Uve
Uve bianche dell’area Garda Doc.
-
Colore
Giallo paglierino.
-
Profumo
Delicatamente floreale con rimandi a fiori bianchi del biancospino.
-
Sapore
Gusto armonico, fresco.
-
Alcool
11,5%
-
Temperatura di Servizio
10-12°C.
-
Formati
750 ml
Premi e Riconoscimenti
-
-
Vino spumante ottenuto da una speciale cuvée di uve a bacca rossa. La lenta presa di spuma conferisce il caratteristico bouquet delicatamente fruttato. Il gusto pieno e piacevolmente armonico è il giusto abbinamento per l'aperitivo. UVA: Cuvée di uve a bacca rossa ALCOL: 11,5%