• Un’area ristretta nel cuore del Soave Classico con grande storicità e vocazione: è Castelcerino. Dalle sue uve un vino dalle sfumature dorate, dal profumo di pesca e di fiori d’acacia, per un sorso fragante con un tocco finale di mandorla fresca. UVA: Garganega ALCOL: 13% ABBINAMENTI: É speciale con il sushi, con tutti i piatti di pesce e con il pollo.
  • Vino spumante ottenuto da una speciale cuvée di uve a bacca rossa. La lenta presa di spuma conferisce il caratteristico bouquet delicatamente fruttato. Il gusto pieno e piacevolmente armonico è il giusto abbinamento per l'aperitivo. UVA: Cuvée di uve a bacca rossa ALCOL: 11,5%
    • Uve

      Cuvée di uve aromatiche.

    • Alcool

      7,5%

    • Temperatura di Servizio

      6-8°C.

    • Vinificazione e affinamento

    • Formati

      750 ml

    • Uve

      Glera.

    • Colore

      Giallo dorato.

    • Sapore

      Gusto armonico.

    • Alcool

      11 %

    • Temperatura di Servizio

      6-8°C.

    • Vinificazione e affinamento

      Rifermentazione naturale.

    • Formati

      750 ml

    • Uve

      Uve bianche dell’area Garda Doc.

    • Colore

      Giallo paglierino.

    • Profumo

      Delicatamente floreale con rimandi a fiori bianchi del biancospino.

    • Sapore

      Gusto armonico, fresco.

    • Alcool

      11,5%

    • Temperatura di Servizio

      10-12°C.

    • Formati

      750 ml

    Premi e Riconoscimenti

  • BITTER MAXIMILIAN I L’ideale per i tuoi spritz o cocktail. Vuoi esaltare al meglio il suo carattere? Abbinalo agli spumanti Maximilian I ALCOL:

    25%