• Si presenta ampio, setoso, morbido, con una tannicità armonica e vellutata. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella Bio ALCOL: 15%
  • Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. II risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 14% ABBINAMENTI: Ottimo per piatti a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
  • Le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. Il mosto-vino termina la fermentazione in recipienti d’acciaio. Dopo la maturazione, per almeno 24 mesi, segue affinamento in bottiglia. Fruttato e intenso che presenta un ricco aroma di ciliegia matura e di frutti rossi, con una nota finale di cioccolato. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 15% ABBINAMENTI: Si presenta ampio ed equilibrato perfetto per accompagnare carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.
  • Da uve provenienti dalle colline della DOC Valpolicella. Presenta un bel colore rosso, un profumo intenso con sentori di piccoli frutti a bacca rossa e di ciliegia. Sapore asciutto e rotondo. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 13% ABBINAMENTI: Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi.
  • Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino matura poi in barrique per almeno 6-8 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intense sensazioni di piccoli frutti a bacca rossa, soprattutto mora e lampone. In bocca rivela una struttura importante con un tannino deciso ma equilibrato ed elegante. Al retrolfatto si avvertono piacevoli note vellutate di liquirizia e vaniglia UVA: Cabernet Sauvignon ALCOL: 14%
  • Nottefonda

    12,50
    Rosso Veronese Igt UVE: É un blend di pregiati vitigni coltivati sulle colline bveronesi (Corvina, Pinot Nero, Merlot) ALCOL: 13,5%