• Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino matura poi in barrique per almeno 6-8 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intense sensazioni di piccoli frutti a bacca rossa, soprattutto mora e lampone. In bocca rivela una struttura importante con un tannino deciso ma equilibrato ed elegante. Al retrolfatto si avvertono piacevoli note vellutate di liquirizia e vaniglia UVA: Cabernet Sauvignon ALCOL: 14%
  • Tra le splendide colline della doc Bardolino nasce questo Chiaretto, dall’elegante colore rosa. Profumi fruttati di lampone e fragola e un piccolo accenno di pompelmo rosa. Un vino dal sapore morbido. UVA: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, con antipasti, primi leggeri e carni bianche.
  • Il lago di Garda con il suo particolare microclima conferisce a questo vino una delicata sensazione floreale e leggermente fruttata. Sorso fresco ed elegante. UVA: Pinot Grigio ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: Ottimo a tutto pasto, con zuppe di legumi, carni bianche e formaggi poco stagionati.
  • Da splendidi vigneti situati sulla sponda meridionale del Lago di Garda. È un vino bianco con una nota di fiori di mandorlo e acacia, con una bella freschezza e fragranza. UVE: Garganega e Trebbiano ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: È perfetto con gli antipasti di pesce, con la pasta e con il pollo ed il tacchino.