• Si presenta ampio, setoso, morbido, con una tannicità armonica e vellutata. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella Bio ALCOL: 15%
  • Grazie ad un processo esclusivo il vino Valpolicella viene ripassato sulle bucce dell’Amarone. II risultato è un vino elegante, avvolgente, di grande struttura con persistenti aromi di frutti di bosco, tannini soffici, complessità e profondità. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 14% ABBINAMENTI: Ottimo per piatti a base di carni rosse, pollame, selvaggina o formaggio.
  • Da splendidi vigneti situati sulla sponda meridionale del Lago di Garda. È un vino bianco con una nota di fiori di mandorlo e acacia, con una bella freschezza e fragranza. UVE: Garganega e Trebbiano ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: È perfetto con gli antipasti di pesce, con la pasta e con il pollo ed il tacchino.
  • Il lago di Garda con il suo particolare microclima conferisce a questo vino una delicata sensazione floreale e leggermente fruttata. Sorso fresco ed elegante. UVA: Pinot Grigio ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: Ottimo a tutto pasto, con zuppe di legumi, carni bianche e formaggi poco stagionati.
  • Le uve raccolte a mano restano ad appassire almeno 3 mesi. Il mosto-vino termina la fermentazione in recipienti d’acciaio. Dopo la maturazione, per almeno 24 mesi, segue affinamento in bottiglia. Fruttato e intenso che presenta un ricco aroma di ciliegia matura e di frutti rossi, con una nota finale di cioccolato. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 15% ABBINAMENTI: Si presenta ampio ed equilibrato perfetto per accompagnare carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati.
  • Vino dolce di antica tradizione, è prodotto ancora oggi in piccole quantità con le migliori uve del Soave, lasciate in appassimento per ottenere maggiore dolcezza. Vino estremamente fine, giallo dorato, aroma fruttato intenso, vellutato e caldo, armonioso, con un leggero sentore di mandorla. UVA: Garganega ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: Si combina perfettamente con tutti i dolci e con i formaggi erborinati
  • Tra le splendide colline della doc Bardolino nasce questo Chiaretto, dall’elegante colore rosa. Profumi fruttati di lampone e fragola e un piccolo accenno di pompelmo rosa. Un vino dal sapore morbido. UVA: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo, con antipasti, primi leggeri e carni bianche.
  • Da uve provenienti dalle colline della DOC Valpolicella. Presenta un bel colore rosso, un profumo intenso con sentori di piccoli frutti a bacca rossa e di ciliegia. Sapore asciutto e rotondo. UVE: Corvina, Corvinone e Rondinella ALCOL: 13% ABBINAMENTI: Ottimo con carni rosse, selvaggina e formaggi.
  • Dopo la macerazione e la fermentazione, il vino matura poi in barrique per almeno 6-8 mesi. Segue un affinamento di 6 mesi in bottiglia. Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Intense sensazioni di piccoli frutti a bacca rossa, soprattutto mora e lampone. In bocca rivela una struttura importante con un tannino deciso ma equilibrato ed elegante. Al retrolfatto si avvertono piacevoli note vellutate di liquirizia e vaniglia UVA: Cabernet Sauvignon ALCOL: 14%
  • Il Soave “Villa Giavarina” nasce nell’area classica, quella più ricca di storia e tradizione. Presenta note di frutta bianca, con deliziose sensazioni di mela fragrante e melone verde. Fresco ed armonico, di estrema eleganza e piacevolezza, è uno dei vini bianchi italiani più amati. UVA: Garganega ALCOL: 12,5% ABBINAMENTI: É speciale con il sushi, con tutti i piatti di pesce e con il pollo.
  • L’ideale per i tuoi spritz o cocktail. Vuoi esaltare al meglio il suo carattere? Abbinalo al Prosecco Doc Extra Dry Maximilian I    Contiene:  1 Bitter Maximilian I  1 Prosecco Doc Extra Dry Maximilian I 
  • Vino spumante ottenuto da una speciale cuvée di uve a bacca rossa. La lenta presa di spuma conferisce il caratteristico bouquet delicatamente fruttato. Il gusto pieno e piacevolmente armonico è il giusto abbinamento per l'aperitivo. UVA: Cuvée di uve a bacca rossa ALCOL: 11,5%
  • Nottefonda

    12,50
    Rosso Veronese Igt UVE: É un blend di pregiati vitigni coltivati sulle colline bveronesi (Corvina, Pinot Nero, Merlot) ALCOL: 13,5%
  • Chiaropuro

    12,50
    Bianco Veronese Igt UVE: É un blend di pregiati vitigni a bacca aromatica coltivati sulle colline veronesi (Incrocio Manzoni, Müller Thurgau, Garganega e Moscato) ALCOL: 12,5%
  • 733, come i metri sul livello del mare del nostro vigneto più alto della Doc Lessini Durello UVE: Durella 100%. ALCOL: 12%
  • Un sogno che dura da 60 anni e per l’occasione torna alle origini.  UVE: Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% ALCOL: 12 %
    • Uve

      Cuvée di uve aromatiche.

    • Alcool

      7,5%

    • Temperatura di Servizio

      6-8°C.

    • Vinificazione e affinamento

    • Formati

      750 ml

    • Uve

      Glera.

    • Colore

      Giallo dorato.

    • Sapore

      Gusto armonico.

    • Alcool

      11 %

    • Temperatura di Servizio

      6-8°C.

    • Vinificazione e affinamento

      Rifermentazione naturale.

    • Formati

      750 ml

    • Uve

      Uve bianche dell’area Garda Doc.

    • Colore

      Giallo paglierino.

    • Profumo

      Delicatamente floreale con rimandi a fiori bianchi del biancospino.

    • Sapore

      Gusto armonico, fresco.

    • Alcool

      11,5%

    • Temperatura di Servizio

      10-12°C.

    • Formati

      750 ml

    Premi e Riconoscimenti

  • Un’icona senza tempo proprio in virtù del tempo, quello che si è concessa, quello che ci è voluto per diventare quello che è. Un tempo destinata unicamente alle cantine dei cinque fondatori, la Riserva dei Cinque è ancora oggi esclusiva per qualità e quantità: viene prodotta con le uve migliori e solo nelle grandi annate. UVE: Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% ALCOL: 12,5 %
  • BITTER MAXIMILIAN I L’ideale per i tuoi spritz o cocktail. Vuoi esaltare al meglio il suo carattere? Abbinalo agli spumanti Maximilian I ALCOL:

    25%